Setelah pemakaian KUTEK HALAL ini, GA ribet lagi bersih2 kutek sebelum sholat. Cek Keaslian Produk Kami

“InsyaAllah HALAL dan SAH”
(Amankan promonya Kakak) 😘



Kutek HALAL Alfarez dihadirkan untuk kaum muslimah yang menyukai kecantikan pada kuku2nya, namun tidak perlu untuk membersihkannya saat sedang melakukan ibadah SHOLAT. InsyaAllah halal dan SAH

Bayangkan jika sista sudah memakai kutek dalam keadaan haid (biasanya), dan esoknya sudah suci maka harus sholat kan? Namun untuk membersihkan kutek kesayangan itu sayaaanng banget. KUTEK HALAL ini sangat mudah dipakai, cukup dioles dan ditunggu sampe kering lalu sista boleh melepas bagian atasnya. SIMPLE kan?

KUTEK HALAL Alfarez bisa bikin sista jatuh cinta sama kuku2 kesayangan
...

HUKUM MEMAKAI HENA/INAI

[Fatawa Al-Lajnah Ad-Daimah Lil Ifta : 5/217] Oleh Al-Lajnah Ad-Daimah Lil Ifta’ (sumber klik disini)

Keberadaan warna henna/inai pada kaki dan tangan tidak memberi pengaruh pada wudhu, karena warna inai tersebut tidak mengandung ketebalan/lapisan, lain halnya dengan adonan, kutek dan tanah yang memiliki ketebalan dapat menghalangi mengalirnya air pada kulit, maka wudhu seseorang tidak sah dengan adanya ketebalan tersebut karena air tidak dapat menyentuh kulit.

HR. Abu Daud 4166, dihasankan Al Albani dalam Shahih Abi Daud

(sumber klik disini)

Memakai henna adalah perkara muamalah yang tentunya hukum asalnya mubah (boleh). Bahkan terdapat anjuran dari Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam bagi para wanita untuk memakai henna, agar tidak serupa dengan laki-laki. Dari Aisyah radhiallahu’anha, beliau berkata:

أومأت امرأة من وراء ستر بيدها كتاب إلى رسول الله صلى الله عليه وسلم فقبض رسول الله صلى الله عليه وسلم يده فقال: ما أدري أيد رجل أم يد امرأة؟ قالت : بل امرأة . قال صلى الله عليه وسلم : لو كنت امرأة لغيرت أظفارك يعني بالحناء

“Seorang wanita menjulurkan tangannya dari balik tabir. Di tangannya ada sebuah tulisan untuk Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam. Lalu ternyata Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam menahan tangan beliau dan berkata, ”Saya tidak tahu, apakah ini tangan laki-laki ataukah tangan wanita?”. Sang wanita menjawab, ”Ini tangan wanita”. Maka Nabi Shallallahu’alaihi Wasallam bersabda: “Jika kamu seorang wanita, seharusnya engkau warnai jari-jarimu dengan henna” (HR. Abu Daud 4166, dihasankan Al Albani dalam Shahih Abi Daud).
Oleh karena itu sebagian ulama bahkan mengatakan memakai henna hukumnya mustahab (sunnah)
...



Ada 3 hal "TERBAIK" yang perlu sista tahu dari Kutek HALAL ALFAREZ ini:

  1. Kutek terbuat dari bahan alami HENA yang menjadikannya halal digunakan meski dalam beribadah sholat, KARENA BAHAN TIDAK MENGHALANGI AIR WUDHU MASUK MENGENAI KULIT
  2. Ga perlu lama untuk menggunakannya hanya cukup 3 langkah “OLES, TUNGGU, LEPAS” atau disingkat LETPAS
  3. Terdiri dari berbagai macam warna menarik untuk selera sista



Detail Kemasan Produk

  • Yang ORIGINAL ada logo HALAL
  • Isi : 15ml
  • Warna bermacam2
Kutek ini bisa dipake berkali-kali sampai sista puasss

Warna yang tersedia

black, maroon, brown, blue, purple, pink, green, red, orange, raspberry

YUK Sebelum beli, intip dulu TESTIMONINYA






...

KUTEK HALAL ini SUDAH memiliki NOMOR BPOM

Silahkan dicek untuk kebenarannya di website resmi BPOM ya kak

Kutek Halal ini tidak mengandung bahan berbahaya cek uji lab di bawah



Berapa Harganya

Harga ASLI adalah Rp 180.000 (dapet 2pcs)

Namun buat 50 pembeli pertama setiap harinya, akan mendapatkan POTONGAN sebesar 15%!

Maka sista HANYA perlu membayar Rp 150.000 saja

atau sista lebih hemat 30rb! Harga ini sangat murah dan setara dengan membeli jajanan di MALL!

Beli BANYAK makin HEMAT dan ONGKIR SAMA



...

Pertanyaan yang mungkin masih ada di pikiran sista

1. Apakah barang pasti dikirim? InsyaAllah sist, Kami berniat bisnis yang berkah dan membantu sesama. bukan menipu orang lain. Kami juga memiliki bukti resi pengiriman setiap hari yang selalu kami update setiap hari

2. Kalo warna nggak cocok, gimana? Sista boleh tukar, tanpa ada biaya tambahan KECUALI ongkos kirim aja ya. Sebelum pesan, pastikan warnanya sesuai ya bun

3. Apakah kemahalan? Produk kami adalah produk ORIGINAL sist, dan sudah berjualan secara online dari tahun 2013!

4. Program Subsidi Ongkir tidak selamanya ada ya kak 🙂
`Saya Mau PROMOnya!

Kenapa Kakak harus memilih untuk membeli produk kami?

  1. 100% UANG KEMBALI jika barang TIDAK SAMPAI
  2. Jika barang CACAT, GRATIS Penukaran (Ongkir Kami TANGGUNG)
  3. Membeli produk kami, Kakak ikut INFAQ ke anak yatim di daerah kami 🤗

PROMO ini khusus 50 PEMBELI PERTAMA setiap harinya

Yuk kak silahkan KLIK "Saya Mau PROMOnya!" Buruaaan, Sebelum kuota PROMO HABIS dan harga kembali NORMAL 😘
Kutek Halal Branded Paket
Rp 150.000 - 650.000
Jumlah
2 pcs
3 pcs
6 pcs
9 pcs
12 pcs
`Saya Mau PROMOnya!
Pilihan Warna nanti ditulis di "catatan untuk penjual" ya kak (MAROON & RED BEST SELLER)

SUBSIDI Ongkir 10rb minimal beli 200rb

(Untuk LUAR Jawa khusus Kurir J&TExpress)